FOllOW

OEM

チョコレートと
笑顔を創る

2022年2月三鷹の地にチョコレート工場
Chocolate Times(チョコレートタイムズ)が
誕生しました。
高い技術を持ったパティシエやショコラティエが集まり
お客様のこだわりに寄り添ったオリジナルの商品作り
菓子製造OEMを行っています。
製品づくりを通して、お客様の笑顔はもちろん
一緒に働くメンバー・Chocolate Timesに
関わる人たちが一人でも多く笑顔になれるよう
全力で取り組んでゆきます。

OEM Item

  • ボンボンショコラ(エンロービングタイプ

    ボンボンショコラ(エンロービングタイプ)

    ガナッシュに薄くチョコレートをコーティング

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  • ボンボンショコラ(モールディングタイプ)

    ボンボンショコラ(モールディングタイプ)

    型を使用して、艶やカラフルさを活かしたチョコレート

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  • 生チョコレート

    生チョコレート

    人気・定番の柔らかなチョコレート

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  • テリーヌショコラ

    テリーヌショコラ

    高級感と贅沢さを併せ持つチョコレート製品

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  • アマンドショコラ・ペカンナッツショコラ

    アマンドショコラ・ペカンナッツショコラ

    様々なナッツをチョコレートでコーティング

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  • マンディアン・タブレットショコラ

    マンディアン・タブレットショコラ

    様々な素材を楽しめる可愛いチョコレート

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  • オランジェット

    オランジェット

    柑橘やドライフルーツのチョコレートコーティング

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  • 焼菓子

    焼菓子

    その他さまざまな焼菓子などにも対応致します

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ボンボンショコラ(エンロービングタイプ

ボンボンショコラ(エンロービングタイプ)

様々なフレーバーのガナッシュを
薄いチョコレートでコーティング。
ショコラートの得意商品。

  • サイズ/個

    1.5-3cm程度

  • 賞味期限

    冷暗所2週間~/冷凍180日~

  • ロット

    1種500粒~要相談

ボンボンショコラ(モールディングタイプ)

ボンボンショコラ(モールディングタイプ)

型を使用し艶や色合いが綺麗なチョコレート。
エンローバータイプよりも
柔らかな食感のセンターにすることも可能。

  • サイズ/個

    型により異なる

  • 賞味期限

    冷暗所2週間~/冷凍180日~

  • ロット

    1種500粒~要相談

生チョコレート

生チョコレート

柔らかな口どけ、
チョコレートの定番、
一番人気の生チョコレート。

  • サイズ/個

    1.5-3cm程度

  • 賞味期限

    冷暗所2週間~/冷凍180日~

  • ロット

    1種1000粒~要相談

テリーヌショコラ

テリーヌショコラ

高級感あふれる贅沢なチョコレート菓子。
オリジンチョコレートのシンプルな味わいから
フルーツやチーズ味など様々対応可能。

  • サイズ/個

    13~15cm程度

  • 賞味期限

    冷暗所2週間~/冷凍90日~

  • ロット

    要相談

アマンドショコラ・ペカンナッツショコラ

アマンドショコラ・ペカンナッツショコラ

香ばしいナッツにチョコレートをコーティング。
キャラメリゼも可能。カシューナッツ・くるみ・ヘーゼルナッツやドライフルーツなど様々なご提案も可能です。

  • サイズ/個

    2~3cm程度

  • 賞味期限

    冷暗所3ヵ月~/冷凍180日~

  • ロット

    1種30kg~要相談

タブレットショコラ・マンディアンショコラ

タブレットショコラ・マンディアンショコラ

シンプルな板チョコレートから
様々な食感を楽しめる可愛いマンディアンなど
ご提案可能です。

  • サイズ/個

    2~6cm程度(型による)

  • 賞味期限

    冷暗所3ヵ月~/冷凍180日~

  • ロット

    要相談

オランジェット

オランジェット

オレンジをはじめ、柚子やレモン、
様々なピールにチョコレートをコーティング。
柑橘の酸味とジューシーさ×チョコレート、
王道の美味しさです。

  • サイズ/個

    7~8cm程度

  • 賞味期限

    冷暗所3ヵ月~/冷凍180日~

  • ロット

    要相談

焼菓子

焼菓子

パウンドケーキやクッキーマドレーヌ・フィナンシェなど
様々な焼菓子もご提案可能です

  • サイズ/個

    要相談

  • 賞味期限

    冷暗所1ヵ月~/冷凍180日~

  • ロット

    要相談

Point

技術力

都内有名パティスリーから老舗ショコラトリー、OEM企業など 様々な分野で技術を培ってきたメンバーが集まり、それぞれの知識を掛け合わせ よりハイレベルな商品作りを行ってゆきます。

提案力

「こういう商品を作りたい」というイメージからでも、 お客様のご要望に合わせて、より美味しく、より安全な理想の商品作りをご提案致します。

こだわりの素材

パティシエ・ショコラティエ達が選び抜いてきた こだわりの国産素材・オーガニック素材・最高級クーベルチュールなどを 掛け合わせ、お客様の細やかなご要望に応じて、柔軟に対応致します。

Flow

01お問い合わせ

「こんな商品が欲しい」「オリジナルの商品を作りたい」といったご要望ございましたらお気軽にお問合せください。

02お打ち合わせ

お客様のご希望を詳しくお伺いして、商品の仕様やイメージをご提案いたします。

03試作

開発担当が試作を進め、問題点など修正しつつ、美味しい商品を作り上げてゆきます。

04お見積もり

試作品を元に、お見積もりをご提示いたします。

05ご発注・製造

ご発注いただいた商品は、工場で本製造に取り掛かります。

06納品

バルク納品・セットアップ済み納品、常温・冷蔵・冷凍便など、お客様のご希望に最適な形でお届けいたします。

思わず笑顔になってしまうような
チョコレートやお菓子たちを
不定期でオンライン販売しております

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