FOllOW

Member

KEITA KOSHIMIZU 小清水圭太

代表取締役CEO / Atelier Chocossy代表

KEITA KOSHIMIZU 小清水圭太

代表取締役CEO / Atelier Chocossy代表

経歴

1993年生まれ北海道出身
にいがた製菓調理師専門学校えぷろん卒業
ウィンザーホテル洞爺に入社。都内ショコラトリーや
チョコレートOEMメーカー製造責任者を経て
銀座和光にて洋菓子部門リーダーを担当。
2021年よりお菓子の細工教室アトリエチョコッシーを開業、
2022年より株式会社ChocolateTimes設立。

受賞歴

  • マジパン細工エコール部門金賞

  • マジパン細工一般部門銅賞

  • ピエスアーティスティック部門大会会長賞

  • 大型チョコレート工芸部門銅賞

  • DECORE恵比寿にて開催

TATSUNORI SATO佐藤辰則

代表取締役/シェフショコラティエ

TATSUNORI SATO佐藤辰則

代表取締役/シェフショコラティエ

経歴

宮城県大崎市出身
辻調理師専門学校卒業、
ショコラトリー マ・プリエールにてチョコレートの世界に入る。
ベルギーチョコレートメーカーにて勤務、開発職を担当。
都内ショコラトリーでシェフショコラティエ就任。
5つ星ホテルや有名ブランドのOEM製造メーカーや
銀座和光のチョコレート部門にて研鑽をつみ
2022年株式会社ChocolateTimesを立ち上げる。
日本酒の利き酒師の資格を持ち、日本の素材×チョコレートの掛け合わせを得意とする

WAKA SATO佐藤和加

取締役/プランナー

WAKA SATO佐藤和加

取締役/プランナー

経歴

シアトルズベストコーヒーの店長や店舗開発などを担当、
株式会社サザコーヒー、UCCフードサービスシステムズなど経て、チョコレートOEMメーカー株式会社グランプラスにて営業職・店長を歴任。
2022年より株式会社ChocolateTimesを立ち上げる。
コーヒーマイスターや栄養士免許などの資格を保有。
お客様の要望に寄り添った商品作りのお手伝いを致します。

DARKHORSEダークホース

 

DARKHORSEダークホース

経歴

元ミスタードーナツの副店長
ホテルやパティスリーで5年勤務し、
10年間都内ショコラトリーにて放牧。
正体不明の謎のチョコレートマスター。
黒い毛並みと裏腹に、確かな実力で2022より株式会社ChocolateTimesにて
チョコレートの製造や開発を担当。

KASUMI HOSOKAWA細川夏澄

 

KASUMI HOSOKAWA細川夏澄

経歴

青森県出身
函館短期大学付設調理師専門学校製菓衛生士科卒業、
青森市のパティスリー勤務後
銀座ペリニヨンにて7年勤務後、
都内パティスリーで研鑽を積み
2018年より銀座和光で焼菓子のリーダーを担当。
2022年より株式会社ChocolateTimes製造・開発として参加。

思わず笑顔になってしまうような
チョコレートやお菓子たちを
不定期でオンライン販売しております

店舗・通販ページへ

Instagram

電車でお越しの方

「吉祥寺」駅からお越しの方

吉祥寺駅南口バス停「吉02」から
「千歳烏山駅北口」行に乗り
「新川宿」(約15分)から徒歩1分

「千歳烏山」駅からお越しの方

千歳烏山駅北口バス停「吉02」から
「吉祥寺駅」行に乗り
「新川宿」(約15分)から徒歩1分

タクシーでお越しの方

「三鷹台」「久我山」駅からお越しの方

約7~8分