Member
KEITA KOSHIMIZU 小清水圭太
代表取締役CEO / Atelier Chocossy代表
経歴
1993年生まれ北海道出身
にいがた製菓調理師専門学校えぷろん卒業
ウィンザーホテル洞爺に入社。都内ショコラトリーや
チョコレートOEMメーカー製造責任者を経て
銀座和光にて洋菓子部門リーダーを担当。
2021年よりお菓子の細工教室アトリエチョコッシーを開業、
2022年より株式会社ChocolateTimes設立。
受賞歴
-
マジパン細工エコール部門金賞
-
マジパン細工一般部門銅賞
-
ピエスアーティスティック部門大会会長賞
-
大型チョコレート工芸部門銅賞
-
DECORE恵比寿にて開催
TATSUNORI SATO佐藤辰則
代表取締役/シェフショコラティエ
経歴
宮城県大崎市出身
辻調理師専門学校卒業、
ショコラトリー マ・プリエールにてチョコレートの世界に入る。
ベルギーチョコレートメーカーにて勤務、開発職を担当。
都内ショコラトリーでシェフショコラティエ就任。
5つ星ホテルや有名ブランドのOEM製造メーカーや
銀座和光のチョコレート部門にて研鑽をつみ
2022年株式会社ChocolateTimesを立ち上げる。
日本酒の利き酒師の資格を持ち、日本の素材×チョコレートの掛け合わせを得意とする
WAKA SATO佐藤和加
取締役/プランナー
WAKA SATO佐藤和加
取締役/プランナー
経歴
シアトルズベストコーヒーの店長や店舗開発などを担当、
株式会社サザコーヒー、UCCフードサービスシステムズなど経て、チョコレートOEMメーカー株式会社グランプラスにて営業職・店長を歴任。
2022年より株式会社ChocolateTimesを立ち上げる。
コーヒーマイスターや栄養士免許などの資格を保有。
お客様の要望に寄り添った商品作りのお手伝いを致します。
DARKHORSEダークホース
DARKHORSEダークホース
経歴
元ミスタードーナツの副店長
ホテルやパティスリーで5年勤務し、
10年間都内ショコラトリーにて放牧。
正体不明の謎のチョコレートマスター。
黒い毛並みと裏腹に、確かな実力で2022より株式会社ChocolateTimesにて
チョコレートの製造や開発を担当。
KASUMI HOSOKAWA細川夏澄
KASUMI HOSOKAWA細川夏澄
経歴
青森県出身
函館短期大学付設調理師専門学校製菓衛生士科卒業、
青森市のパティスリー勤務後
銀座ペリニヨンにて7年勤務後、
都内パティスリーで研鑽を積み
2018年より銀座和光で焼菓子のリーダーを担当。
2022年より株式会社ChocolateTimes製造・開発として参加。